Цитата:
Сообщение от Tatusy
Принцессы в принцессах 
|
да, это я как рамку увидела сразу поняла чья фотка там нужна

в прочем как вчера и шреков
Цитата:
Сообщение от Tatusy
вы ж теперь едите, поэтому они нужны! Вот видишь, как чужой пример для детей заразителен
Светик, ты вся в рамочках  ...очень "розовенько" получилось...еще б фотки номрального качества, и вообще отлично. Я если поеду в ваши края, привезу диск с фотками, сами там скооперируетесь и перепишите. А то я посмотрела, СКОЛЬКО фоток мне надо послать желающим  ...у меня нет столько траффика.
У Кристи нормальные вес и рост! не переживай! 
|
спасибо за рост и вес.

и за рамочки что понравились

будем тебя ждать у нас в краях с нетерпеньем
Цитата:
Сообщение от Tatusy
После дня ношения на ручках такого ребеночка меня б саму надо было к вечеру кому-нибудь поносить 
|
вот вот, я про тоже, уж слишком тяжеленькая мне кажется, чем же ты её кормила?????

Цитата:
Сообщение от Танеч
Танчик, сколько ты вкуснятки наготовила !!  Молодец !!
А я щас варю борщ, так из кастрюли случайно полетели достаточно большие капли мне на живот и ниже  Сразу вспомнила про то, как я беременная утюгом живот прижгла !  Зарекалась тогда голой по дому не рассекать !  И вот опять 
|
вот тебе урок что надо не дома голышом готовить а на спорт идти

я счас сходила на новые занятия, раньше не ходила к этому тренеру мне мега понравилось, вышла от туда аж все лицо красное было так назанималась

но круто
Цитата:
Сообщение от IZzyumochka
Ну вот дочь спать уложила, есть немного времени рассказать о себе. Зовут Ольга, 24 года, живем на Ломоносовской. Рожала в 16 роддоме, должна была в 9, уже были оплачены семейные роды, договоренность с врачом, но накануне поднялась тем-ра 38,5 , в 9-ке принять отказались (деньги потом вернули) и отправили в 16, в итоге родила все нормально, тем-ра после родов прошла. Полинке сейчас 9 мес и мммммм чуть чуть:  , ползаем, ходим за ручку, пьем сок через трубочку сами, слазием с дивана ножками по правильному (после 2-х падений научилась). Вот все ждем зубы, пока нет. 
|
классный отчетик, молодец доча , мы за одну руку не ходим, и с дивана так себе понимаем что ногами надо сползать