Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 21:26
ответ для ВЕЙКА на сообщение "Рина,это просто такой..."
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
Рина,это просто такой ГВ-ТЕРРОРпокупаешь например издание "Мой ребенок" и вот там написано что-то типа-"Когда ГВ-детки развиваются во сне,ИВ-детки занимаются перевариванием смеси".Блллллл....вот.я сама СВ-мама,но что я в свой адрес услышала от консультантов по ГВ,когда стала докармливать...от врачей...и что мой ребенок будет тупей,болеть будет,меня не любить итд...поэтому аж дергаюсь от некоторых тут высказываний...на костер бы нас-ИВ и СВ мам послали некоторые всезнающие тетеньки!
ПС-ОФФ-Рина,вас забанили,что новый профиль создали????
Вот мы тоже СВ, как же я переживала, что не удается полноценного ГВ наладить, как корила себя. После того, как приняла решение о докорме, тоже немного жалела, что я, типа, неполноценная мать, не могу выкормить своего дитя. Но у нас был маленький набор веса, а как стали докармливать в 1,5 месяца, то за три дня мы набрали 300 грамм, причем смеси я давала только по 200 грамм в сутки, видно чего-то не хватало в моем молоке. Так я себя так утешаю тем, что мы будем мало болеть, как дети на ИВ, и будем умными, как дети на ГВ У нас, вообще, все вперемежку. Раньше у нас был совместный сон, сейчас неделя, как раздельный сон, мне малыш все сам подсказывает, как ему удобнее