Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 21:15     #21890
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

И еще вам до кучи, подключаю вселенный апрельский мозг!!!
Жизненная история!!
6 лет назад я в тунисе познакомилась с одной семейной парой Катя и Миша, они отдыхали с 2-мя детишками, волей судьбы, после моего переезда мы оказались практически в одном доме, только разные корпуса, но общались только через случайные встречи.
Вчера гуляем с мужем и сыном, я случайно встречаю Катю, она чуть ли не со слезами накинулась на меня, было видно , что у нее проблемы, она кратко мне сказала, но договорились, что она сегодня прийдет ко мне.
Сегодня с утра она пришла ко мне и поведала историю, всю и в красках мне трудно передать, но коротенько попытаюсь.
Ей 39 лет, муж младше на 3 года. Дети: 2 сына , на сегодня им 13 и почти 9 лет.
Она недавно узнает, именно узнает, что беременная, шок, эмоции, желание родить, причем безумное желание, особенно девочку.
Муж категорически против, живут они сейчас в 2-комнатной квартире, довольно просторной, НО, у них куплена 4-комнатная квартира в стройке, НО дом уже 6 лет как не могут сдать, квартиры по 3 раза уже перепроданы, вечные суды. Они отстояли свою квартиру, и опять НО!!! Пообещали ключи отдать к Новому году, затребовали 280 000 рублей, оплатили, наскребли, сумма не маленькая, и как только оплатили, новое требование, ЕЩЕ 300 000 рублей, все понимаем, это может длиться бесконечно.
У мужа появилась женщина на стороне, но у той женщины, чисто спортивный интерес - разрушить семью (женщина эта, когда-то в детстве с Катиным мужем была в ПИОНЕРСКОМ!!!! лагере, и нашла его через сайт Одноклассники), и теперь треплет нервы всем!!!
Сама Катя переводчик с Французкого и в свое время очень даже не плохо получала, но сейчас, какое-то затишье с работой (Оля, Чернореченка, это к тебе...), муж в принципе зарабатывает благодаря Кате.
И еще у нее там один суд, но там не криминально, но долго описывать.
Что делать??? Как бы вы поступили???
Очень тяжело на нее смотреть, я ей сказала - РОЖАТЬ!!!!!