Цитата:
Сообщение от я-Рина
вот и я тут с той же целью)) чтобы матери, переходящие на ИВ не чувствовали своб вину перед ребенком, что они его лишили чего-то необыкновенного.. Чтобы у женщин некорепших после родов, в раздрае между новой жизненной ситуацией и гормонами не заморачивалась еще новым комплексом.....
мне тоже уже надоело. в принципе. защищать ИВ-мам от навязчивых идей ГВ мам.. тем паче я сама за ГВ.. но ведь куда не сунься- одно и то дже- привязать слингом, спать вместе. сутками заниматься кормежкой!!!!! а есть алтернатива! которую гв-мамочки сразу начинают критиковать...и продвигать свои идеи. как единственно-верные......
и то и то хорошо. когда от этих мер хорошо и ребенку и маме.......  решать только им.. так что все философствования про обделенность ИВ-деток-это миф.придуманные такими же фанатами, как когда то миф о бесполезности ГВ и супер системе- детя в ясли мама к станку через 2 месяца после родов.......
|
Рина,это просто такой ГВ-ТЕРРОР

покупаешь например издание "Мой ребенок" и вот там написано что-то типа-"Когда ГВ-детки развиваются во сне,ИВ-детки занимаются перевариванием смеси".Блллллл....вот.я сама СВ-мама,но что я в свой адрес услышала от консультантов по ГВ,когда стала докармливать...от врачей...и что мой ребенок будет тупей,болеть будет,меня не любить итд...поэтому аж дергаюсь от некоторых тут высказываний...на костер бы нас-ИВ и СВ мам послали некоторые всезнающие тетеньки!
ПС-ОФФ-Рина,вас забанили,что новый профиль создали????