Цитата:
Сообщение от Погрешность
Многое совпало: ваше замужество, беременность, её взсроление. Вы "принадлежите" теперь не только ей...
И она, вступая в подростковый возраст, когда надо осознать отношения с собственным телом, которые часто начинаются с неприязни его, отвергает Вас, Ваше тело сначала...
Где-то так.... 
|
Да, может быть и так.
Вообще, я просто давно не задумывалась над этими вопросами. Для меня все было ясно. И то, что пора что-то поменять маячило внутри меня в виде того же МОЕГО появившегося стеснения перед ней. Но я как-то не обращала внимания, мало ли у меня клинов.... А надо было, наверное, т.к. недаром же оно все появлялось. Вот, дождалась, пока это началось и у нее, отразилось на ней, что ли...
По поводу пляжа, совместного сна и т.д. я, наверное, воздержусь говорить, т.к. не хочу ударяться в обсуждения "как надо БЫЛО", меня больше интересует то, как надо ТЕПЕРЬ, может, на что-то внимание обратить особое, или наоборот. Общую линию я понимаю, но вот в голове все постепенно укладывается и в тонкостях, а не только в общем плане.
Так что да, иногда мне хочется, читая ваши комментарии, начать спорить и ты ды, но не для этого тему завела. Все равно спасибо всем за все комментарии, это все даром для меня не пройдет.