Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 19:00     #21808
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ФУУУУ, рассказываю всем, я открыла мастер кард, для того, что бы мне клиенты по России перечисляли деньги, при открытии Карты, я все подробно узнавала и распрашивала, что да как, мне сказали, что если Клиент из СЗ региона, просто № Карты нужен и ФИО, мои само собой, если из другого города, то помимо номера, еще пару цыферок внизу карты которые, но это не номер счета.
Я когда получила вчера Карту, я спросила, мне что-то надо сделать для активации, НЕТ, ответили мне, и тут пошло поехало, из Москвы можно с Карты на карту перекинуть деньги, девочка 3 раза пыталась, ни фига, клиентке из тулы сказали, что № лицевого счета нужен. Я сейчас уже 3!!!! раз за сегодня побежала в банк, контролер мне распечатку всех моих данных сделала, там есть все, и БИК, и кор/сч, но только НЕТ ЛИЦЕВОГО счета, я прибежала домой, давай названивать в службу поддержки, вообщем мне задиктовали пой лицевой счет, даже паспортные данные не спросили, я давай их теребить, что да как, мне сказали, что из Регионов могут перечислять деньги мне на карту, зная ТОЛЬКО ЛИЦЕВОЙ счет и ФИО., вообщем посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Лен, а куда еще обращаться, в какой банк??? Во-первых, хочется, что бы доступ был во всех районах города, да и после заморочек с СИТИ Банком, что то желание пропало связываться с коммерческими.
мне нравится банк санкт-петербруг! у них есть интернет банк и я своим счетом через нет управляю..вижу все поступления..так же кварплату оплачиваю черех интернет-банк..