Цитата:
Сообщение от DNE
Олесь, попробуй им позвонить и попроси выслать тебе на мейл или факс реквизиты и все. ведь и расчетного счета может быть мало, скорее всего нужны все реквизиты банка для перечисления денег, особенно из-за границы. вообще странно, что при открытии карты тебе сразу такой листик со всеми реквизитами не дали.
|
Цитата:
Сообщение от katya_26
[
Олесь, так вроде на самой карте номер счета должен быть 
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, пивет!
Олеся, проще всего взять в самом банке реквизиты для перечисления. Они дают бумажку, на которой все подробно описано..Если у тебя карта Maestro, то там обязательно надо указывать номер карты и твое ФИО, если карты Visa или MasterCard, то указывается только ФИО.
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.
Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.
|
ФУУУУ, рассказываю всем, я открыла мастер кард, для того, что бы мне клиенты по России перечисляли деньги, при открытии Карты, я все подробно узнавала и распрашивала, что да как, мне сказали, что если Клиент из СЗ региона, просто № Карты нужен и ФИО, мои само собой, если из другого города, то помимо номера, еще пару цыферок внизу карты которые, но это не номер счета.
Я когда получила вчера Карту, я спросила, мне что-то надо сделать для активации, НЕТ, ответили мне, и тут пошло поехало, из Москвы можно с Карты на карту перекинуть деньги, девочка 3 раза пыталась, ни фига, клиентке из тулы сказали, что № лицевого счета нужен. Я сейчас уже 3!!!! раз за сегодня побежала в банк, контролер мне распечатку всех моих данных сделала, там есть все, и БИК, и кор/сч, но только НЕТ ЛИЦЕВОГО счета

, я прибежала домой, давай названивать в службу поддержки, вообщем мне задиктовали пой лицевой счет

, даже паспортные данные не спросили, я давай их теребить, что да как, мне сказали, что из Регионов могут перечислять деньги мне на карту, зная ТОЛЬКО ЛИЦЕВОЙ счет и ФИО., вообщем посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Лен, а куда еще обращаться, в какой банк??? Во-первых, хочется, что бы доступ был во всех районах города, да и после заморочек с СИТИ Банком, что то желание пропало связываться с коммерческими.