Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 18:37     #21798
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Сегодня гуляли с Маришкой 3,5 часа, она спала как ангел, только в последние 15 минут проснулась. Только поздновато вышла.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас не вредно детям уже сидеть? А то я страшностей наслушалась про девочек, что им нельзя рано садится, теперь в маразм впадаю и не даю Миле нормально посидеть, когда она садится... боюсь А ей так хочется, подтягивается за всё и сидит довольная-предовольная
Кать, да это дурацкие пугалуи про сидение девочек, мол, чревато загибом матки. Там матка сейчас величиной с горошину, нечему еще загибаться, бредни.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я чёт не поняла, квартплата в 5600 - что ни кого уже не удивляет??? У нас же не аппартоменты, обычная квартира....
Меня не удивляет. Все, кто живет в ТСЖ, как правило платят сравнимые деньги, учитывая метраж. Кроме того, когда никто не прописан, считают так, как будто в квартире прописано 3 человека.
А вот по поводу законности оплаты еще не сданного жилья... тут бы хорошо консультацию жилищных юристов получить. И имеют ли она право при этом ставить оплату условием плучения ключей.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Очень удивляет!Она ведь в собственности, в новом доме. там такое бывает. случаются и не такие счета. Мы за нашу хрущовку платим в среднем 2000, это без газа, света и телефона.
Оль, а почему "без газа"? Вы отдельно газ оплачиваете, не в квартплате получаете? Это как???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.

Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.