Девочки, добрый день!
Сегодня гуляли с Маришкой 3,5 часа, она спала как ангел, только в последние 15 минут проснулась. Только поздновато вышла.
Цитата:
Сообщение от Kafa
Девочки, а сейчас не вредно детям уже сидеть? А то я страшностей наслушалась про девочек, что им нельзя рано садится, теперь в маразм впадаю и не даю Миле нормально посидеть, когда она садится... боюсь  А ей так хочется, подтягивается за всё и сидит довольная-предовольная 
|
Кать, да это дурацкие пугалуи про сидение девочек, мол, чревато загибом матки. Там матка сейчас величиной с горошину, нечему еще загибаться, бредни.
Цитата:
Сообщение от Julli
я чёт не поняла, квартплата в 5600 - что ни кого уже не удивляет??? У нас же не аппартоменты, обычная квартира....
|
Меня не удивляет. Все, кто живет в ТСЖ, как правило платят сравнимые деньги, учитывая метраж. Кроме того, когда никто не прописан, считают так, как будто в квартире прописано 3 человека.
А вот по поводу законности оплаты еще не сданного жилья... тут бы хорошо консультацию жилищных юристов получить. И имеют ли она право при этом ставить оплату условием плучения ключей.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Очень удивляет!  Она ведь в собственности, в новом доме. там такое бывает. случаются и не такие счета. Мы за нашу хрущовку платим в среднем 2000, это без газа, света и телефона.
|
Оль, а почему "без газа"? Вы отдельно газ оплачиваете, не в квартплате получаете? Это как???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, зла не хватает  !!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать  , достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак 
|
Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.
Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.