Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 18:22     #11428
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

По поводу деревенских детей - вопрос спорный... Там выживали сильнейшие. Вот, например, в семье моей бабушки было 12 детей, а выжило только 3!!!!!!!!!!!!! И так было в любой семье. Там над детьми не тряслись, поэтому они умирали еще совсем маленькими. И именно поэтому поколение наших бабушек гораздо здоровее наших ролдителей и нас с вами, так как мы уже дети медицины. В деревнях был, так называемый, естественный отбор, как в природе у животных А ейчас лечат-лечат, а дети больные, но зато ЖИВЫ!!!!!!
ой,ну если с такой стороны посмотреть то конечно....
хотя я нашим врачам безоговорочно все равно не могу доверять.....
вчера про трагедию почитала,пол ночи не могла уснуть,так страшно,та жалко маму с папой и малыша...ужас

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девоки, я усиленно тружусь над этим вопросом, пытаюсь найи возможность, как это сделать. Дело в том, что мой комп сдох, как вы знаете, а на Макентоше мужа не сделать архивированную папку.... НО на неделе дожен быть новый комп, там все сделаю и выложу в инет, АНя мне обещала рассказать, как это сделать. ВОт7 ПОдождете чуе-чуть???
конечно подождем!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слева направо: Олежка - Annyt, Ромка - Вишенка и моя Глашка.
супер-детки!!!супер фото!!!супер фотограф!!!!