Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 17:41     #11290
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну из рассказов мужа знаю, что в Грузию он попал года в 3. В детском саду им давали чанахи, долму, еще там чего-то остро-грузинское, а вместо каши - лобио (это из бобов который) - супер диета. Фрукты ели прямо с деревьев (мыть никто и не думал). Вино детям давали с младенчества, соску обмакивали, и... Муж у меня до сих пор аджику (от мааааленькой частички которой у меня слезы текут) на хлеб намазывает и пол баночки за раз... И всю мою стряпню ровным слоем черного перца и карри посыпает...
я, конечно, в Грузии не была - но в моем детстве - тоже на даче и в деревне фрукты-ягоды ели прямо с деревьев...викторию - прямо с куста..обтерев землю об футболочку (грубо говоря) _ и, что поразительное - никто не болел! так что я сторонник тоже лишний раз без дезинфекций... считаю, так ребенок лучше и приспособленней вырастет (только=только про своего говорю...ничего никому не рекомендую!)
я вам страшную вещь скажу, девы - я вообще не мою детские игрушки..даже если они упали на пол да и влажную уборку делаю не как говорят - ежедневно - а....ммм..хммм....в лучшем случае раз в полторы недели...