Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 17:26     #2671
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
Олеся, тебе ли на складочки жаловаться!!!Хвастунишка. Ходи на фсеее-это так расслабляет!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
Ничке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже вам компанию составляем: Селька раз в сутки температурит и жутка капризная-думаю, тоже зубы

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?
Меня все на сладкое тянет, и вот когда был очередной приступ"хочу" я задумалась о своих ощущениях и сделала вывод, что просто хочу пить...Но конечно приятнее в этот момент есть сладкое

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
. Пришедший почти через полтора часа муж обнаружил полуживую тёщу с мозолью на языке и развлекающуюся дочь, не желающую отпускать бабушку и сожравшую(после очень обильного ужина) 0,5 литра кефира.
Папа применил известный метод, и через 7 минут ребёнок спал, а благодарная "освобождённая пленница" ретировалась
Ой, обхохоталась. Теперь ты защищена от вредных советов

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Аналогично. А во многих словах говорим по одному слогу.
Это ваши последние деньки в тишине-цените(по личному двойному опыту)