Цитата:
Сообщение от hveya
теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
|
Олеся, тебе ли на складочки жаловаться!!!

Хвастунишка

. Ходи на фсеее-это так расслабляет!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
|
Ничке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже вам компанию составляем: Селька раз в сутки температурит и жутка капризная-думаю, тоже зубы
Цитата:
Сообщение от hveya
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?
|
Меня все на сладкое тянет, и вот когда был очередной приступ"хочу" я задумалась о своих ощущениях и сделала вывод, что просто хочу пить...

Но конечно приятнее в этот момент есть сладкое
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
. Пришедший почти через полтора часа муж обнаружил полуживую тёщу с мозолью на языке и развлекающуюся дочь  , не желающую отпускать бабушку и сожравшую(после очень обильного ужина) 0,5 литра кефира. 
Папа применил известный метод  , и через 7 минут ребёнок спал, а благодарная "освобождённая пленница" ретировалась 
|
Ой, обхохоталась

. Теперь ты защищена от вредных советов
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Аналогично. А во многих словах говорим по одному слогу. 
|
Это ваши последние деньки в тишине-цените(по личному двойному опыту

)