Цитата:
Сообщение от dammit™
Катя, Баги - сдай молоко на калорийность/жирность. Это даже проще, чем УЗИ. А запросто м.б. причиной вашего живота. Моя педиатр сразу предупредила, что жирное молоко хуже усваивается (пока совсем маленький ребенок) и живот может болеть сильнее, и стул быть не очень.
То сладкое, что ты перечислила - не очень сладкое  А мучное что?
Я бы, кстати, тоже была недовольна, если бы мне в ванной грудь дали, а потом быстро забрали - и давай меня переодевать и вытирать 
Так что мы тоже из тех, кто быстренько вытирается - переодевается, а уж потом есть и спать
|
по поводу молока. Я спросила у педиатра из Ресо, она сказала, что сейчас такой анализ уже никто не делает, мол, пережитки прошлого, что может быть роднее пусть даже жирного молока...

я ей говорю, в Питере делают. Ну в общем, не нашли мы с ней понимания в этом вопросе... но буду еще раз задавать вопрос, если нет, то сдам сама. только где???
по поводу мучного, см. предыдущее сообщение, как раз там все перечислила.
по поводу груди - я ж пишу, раньше его все устраивало - пососал минут 7 и отдал, и дальше пребывает в отличном настроении, но уже без груди и на пелинальнике.
А вот сейчас он передумал и не хочет отдавать грудь, а хочет с ней прямо в ванной в полотенце голенький засыпать))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришкина
мне кажется что он просто у тебя уже привык сисю после купания получать сразу- вот теперь и требует своего- пищит и ищет.. может перетерпеть какое-то время- замену ему подсовывать типа чаек, если даешь, или соску... может какое-то время повозмущается а потом привыкнет... просто ему же самому проще будет потом... мне так кажется 
|
чай не даю.
буду пробовать вариант с соской.