Девочки, пивет!
Цитата:
Сообщение от Julli
посмотрите на циферки
|
Юль, офигеть....Я так понимаю, что пока вы не получили акт приемки-передачики и не оформили квартиру в собственность вы не обязаны платить коммунальные услуги.....Но вот на практике

.. Нам задержали сдачу дома на квартал и за эти 3 месяца тоже выставили счет
Цитата:
Сообщение от katya_26
...
В новостях слышала, что ЛЭК обанкротился, поэтому и снижают цены, чтобы хоть какие-то деньги отбить 
|
Аааааааа...у меня подруга там квартиру купила....Два года уже задерживают сдачу дома...Судя по всему, она и не дождется ее..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, зла не хватает  !!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать  , достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак 
|
Олеся, проще всего взять в самом банке реквизиты для перечисления. Они дают бумажку, на которой все подробно описано..Если у тебя карта Maestro, то там обязательно надо указывать номер карты и твое ФИО, если карты Visa или MasterCard, то указывается только ФИО.