Цитата:
Сообщение от smumr
 Неправда. Если у ребенка нет собственности - органы опеки вообще никак не участвуют в процессе. Я выписывалась вместе с ребенком, при этом надо было просто на словах указать адрес будущей прописки (никто этого не проверял).
 Неправда. Муж/жена имеет полное право проживать (и быть прописанным) со своей половиной. Прописаться можно в любом случае. И (за редким исключением) это не сочтут намеренным ухудшением жилищных условий.
Это да. Но 10 лет могут быть и с перерывами, кстати.
 Неправда. У меня в собственности комната (около 30% стоимости квартиры). У мужа машина (это вообще никто не проверял!).
Можно выделить доли, а ордера сейчас не разделяют.
Вы бы не вводили людей в заблуждение, а  А то ведь тут многие читают, наткнутся на Ваше сообщение и откажутся от идеи получения субсидии 
|
Сорри, может что то и попутала, но с мужем и собственностью столкнулась буквально сама, при постановке на очередь инспектор объясняла по поводу мужа (что прописывая его к себе я намеренно ухудшу свои условия, условия детей и его одновременно), а с собственностью - недавно сама на ЛВ читала и друзья мужа год назад собирали справки о всей собственности, а инспектор сказала, что они теперь сами запросы делают в налоговую...
Опять таки, я не истина в последней инстанции, всю инфу надо перепроверять на момент конкретной ситуации...
Всегда надо пробовать!!! А получить субсидию на жилье - тем более!!!