Цитата:
Сообщение от PerO
девушка, не прибедняйтесь  по-моему, ты и так более, чем по-человечески одета 
а с новой (ну уже не такой новой, ну все же) стрижкой - вообще модель 
|
спасибо конечно, ОЛЯ

только ведь в жизни ДО ребенка я каждый день на работу как на праздник одевалась и красилась. и день без маникюра был для меня катастрофой. а тут.... раз в пятилетку. а дома в спортивном костюме хожу каждый день, ну да что я вам рассказываю, сами ведь прекрасно все понимаете.
Цитата:
Сообщение от Julli
а я полы вымыла!
|
молодец!!!! надо бы тоже прибраться, только мелкая дрыхнет, не пропылесосить.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, зла не хватает  !!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать  , достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак 
|
Олесь, попробуй им позвонить и попроси выслать тебе на мейл или факс реквизиты и все. ведь и расчетного счета может быть мало, скорее всего нужны все реквизиты банка для перечисления денег, особенно из-за границы. вообще странно, что при открытии карты тебе сразу такой листик со всеми реквизитами не дали.