Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 16:10
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, зла не хватает:wife:!!!..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.
Тае на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает!!! Специально в сбербанке открыла карту для перечисления средств, ну вчерашнюю историю вы слышали, я сегодня ломанулась с утра в Банк, мне говорят, что типа все активно, нет проблем, могут перечислять, для верности, я еще и сама на нее денег закинула.
Сегодня получаю письмо от другой клиентки, она пишет, что у нее вообще отказались принимать платеж, что типа № Карты мало, им еще и мой лицевой счет надо, скажите мне, если я открыла Карту, где брать № моего лицевого счета??? И есть ли такое??? У меня просто времени нет лишний раз бегать, достали уже!!! Второй день хочу сесть что бы продолжить Заочный курс писать, да все никак
Олесь, так вроде на самой карте номер счета должен быть