Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 16:03     #9588
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Неправда. У меня в собственности комната (около 30% стоимости квартиры). У мужа машина (это вообще никто не проверял!).
Видимо здесь имелась ввиду очередь на получение муниципальной квартиры (тогда на самом деле смотрят на ЗП и собственность в наличии). При постановке на вторую очередь (получение субсидии) предоставлять никакие документы о собственности и ЗП не надо.

Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
А мне брат сказал, что его в ЖК спросили, почему я своих детей у мужа не прописала? Что видите ли это намеренное ухудшение. А у меня совсем и не намеренное. Родители мужа категорически не разрешили ему прописывать наших детей, а он не стал идти против их воли и прописывать сам. И что мне интересно оставалось делать? В общем завтра сама пойду в ЖК разбираться.
А вы объяснять это не обязаны! Детей обязаны прописать либо к матери, либо к отцу и спрашивать тетеньку из ЖК к кому именно вам прописать детей совсем не надо Ох уж эти тетеньки

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Отказать на таком основании они не имели права. А личное мнение инспектор должен держать при себе, имхо.
Ваш муж все равно не смог бы прописать детей к себе, без письменного согласия собственника. ведь собственник не он, а кто-то из его родителей?
Несовершеннолетних детей прописываают к родителям БЕЗ согласия собственников.