Цитата:
Сообщение от Настасья
Я не хочу спорить!
Это личное дело человека к какому врачу ходить.
....
Больше всего меня и раздражают в поликлиниках ОЧЕРЕДИ. Это мрак какой-то... 
|
Конечно, каждый сам для себя решает куда ходить.
Просто мне по Вашим постам показалось, что Вы слишком категорично настроены против беспланой медицины, поэтому мне и пршлось за нее несчастную заступиться.
Все зависит от конкретного доктора, работающего на конкретном месте.
А то что у нас в бесплатной медицине организация процесса сильно страдает, это все знают. Когда я подрабатывала в поликлинике ко мне всегда была жуткая очередь (хотя больным выдавались номерки), потому что я просто не могу обслужать больного на должном уровне за 12 минут (если случай серьезный, то может и 30 минут не хватить...), отсюда очередь. А еще номерки не всем достаются, и после номерков нужно принять людей с острой болью, уже в неприемное время, в качестве благотворительности. На качество приема никто не жаловался, даже благодарности писали, ну а в очереди спорили и ссорились все время... И сколько я не ходила к начмедам и главврачам, никто мне норму приема не изменил...
Но нормы приема придумывает государство, а врачи только стараются их выполнять...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А что такое доплер? им изнутри слушают? 
|
Это УЗИ с эффектом доплера, просто звуковая нагрузка меньше при таком выслушивании сердца, чем при проитом УЗИ.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Девочки подскажите вы витаминки какие нибудь принимаете,а т стою перед выбором какие купить,выбор то не маленький
|
Е и фолиевую обязательно до 13 недели, ни а насчет комплексных витаминов хорошими считаются Элевит и Витрум Пренаталь Форте.
Цитата:
Сообщение от Plushy
я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею  . Теперь еще ждать нужно, когда можно на скрытые идти сдавать снова...
Хорошего настроения всем!!!   
|
Ничего, воспаление быстро вылечивается.
Удачи Вам! Выздоравливайте скорее!