Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 15:57     #6
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет!
И скорее поправиться всем, кто болеет!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение

Много запретов мне кажется, не должно быть. У меня основные запреты, это то, что может нанести вред здоровью и все. Про руку, моя засыпает только держась за ручку, не парюсь по этому поводу совершенно, это нормально, ребенку хочется чувствовать маму рядом. Пьем мы порой тоже очень много и перед сном и ночью, тоже не запариваюсь, а чего раздражаться то, на что, что ребенку пить охота, а сам он сходить и налить не может и нам приходится вставать и давать ему попить, девы ну не на что тут раздражаться, старайтесь для своей же нервной системы быть спокойнее. Пьем мы из кружки, спит она чаще всего с нами, не парюсь уже давно по этому поводу, все равно наступит момент, когда она будет спать одна.
Вообщем мой совет, не запаривайтесь на мелочах, наслаждайтесь тем временем, пока малыш еще такой маленький, славный, сладкий и хочется целовать его бесконечно, потому как выростет он быстро и такое сладкое время пройдет и он уже не будет давать себя целовать бесконечно.
+ 1
Исключение: ночью не пьет и никогда не пила ничего, кроме грудного молока.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а какое молоко пьете и творожки едите?
Мы чистое молоко не пьем. Кашу на молоке едим. Творог делаю сама, это у нас " настоящий растишка". Крайне редко даю Растишку. Иногда даю бифидумбактерин.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой?
У нас есть самый простой увлажнитель с ионизатором ballu (точнее "мойка воздуха": вентилятор прогоняет воду через влажные диски, не остается налета на мебели от водопроводной воды), включаю, когда батареи шпарят, т. е. зимой, как правило. Довольны. Есть еще такого плана немецкие venta и швейцарские boneco, только более навороченные.