Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 15:34     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею .
Плюш, не болей! и желаю чтоб с анализами все нормально было!

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что ездила на УЗИ на Балканскую Просветили мальчишку Доктор сказала: конечно есть маленький шанс, что это девочка...Но вы же сами все видели Детеныш действительно показался во всей красе: ручками - ножками махал, палец сосал Папашка наш был в восторге! Про состояние малыша: весь такой хорошенький, прям неприлично
Боже, как здорово! ну неужели уже и правда все видно? просто чудо!!!

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я опять глучу сижу, у кого-нибудь токс прошел или стало легче?
У меня сегодня вроде полегче, ттт. Ну только в том плане что не рвет, и то слава Б.!
Но с утра в метро опять еле до остановки достояла, так в голове звенело.. Вышла, присела на корточки, вроде отошла. Но эти метровские перепады давления меня доконают, никогда их так не чувствовала, а сейчас сразу уши закладывает