Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будни первоклашек - 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 15:08     #747
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Все, я начала рукоприкладством заниматься вчера, после 5ой буквы f написанной без крючечка сверху дала ребенку подзатыльник. Показывала, объясняла и перед каждой буквой напоминала!!! Все было пофиг, как заклинило ребенка... И что удивительно, подзатыльник помог остальное до конца строчки написал правильно... Вот только меня к концу 1го класса можно в психушку будет отправлять...
Принимайте в ряды нервенных мам:-)...я тоже уже не выдерживаю...переломала ручки (шариковые)...и подзатыльники мой сынуля стал получать...Ужас...начинаю свирепеть, когда в чистовике (после черновика) начинает писать из одолжения "лишь бы побыстрее отвязаться..." И никак не осилим мы соединения с буквой Л. Вот никак...А ведь каждый вечер беседуем на тему: "Учишься для себя, думай, когда пишешь и что пишешь...если сейчас поймешь как это должно быть - дальше будет легче..."
А вот математику делаем - я почему-то очень спокойная...Циферки деть пишет очень хорошо...и считает прилично...