Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 15:07     #1388
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки! Все-таки отвечу. Может я какая то "белая ворона", и по жизни мне сильно везет, но врачи бесплатные мне попадаются довольно хорошие... Я сама работаю бесплатно (в больнице) и платно (в медцентре), поэтому знаю всю кухню изнутри (да и училась я в 122 МСЧ целый год ординатуры). К палтной медицине я отношусь намного хуже, чем к бесплатной. Надо осозначать, что вы платите только за отсутствие очередей и условия "жизни", но ни в коем случае не за более качественную медицинскую помощь. Врачи платно и бесплатно работают одни и те же! Я одинаково хорошо отнушусь к платным больным в медцентре и бесплатным в больнице: все они для меня просто люди, которым нужно помочь. Мне наплевать, сколько у них денег. Если доктор думает по другому -- он не может быть хорошим врачом, поверьте мне...
А микоплазма как раз условнопатогенная... Да и вообще не вполне понятно в каких условиях эти скрытые инфекции оказвают влияние на плод. Мне кажется, что если б у меня что-нибудь из скрытого букета во время беременности обнаружили, я б лечиться вряд ли стала... Потому что вред АБ показан четко...
+100!!! ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ!

я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею . Теперь еще ждать нужно, когда можно на скрытые идти сдавать снова...

Хорошего настроения всем!!!