Цитата:
Сообщение от helgas
девочки , я в шоке,  кто нибудь смотрел сейчас новости по каналу сто? про инфекционную больницу нашу НИИ чего то там? просто попа!!!! Живут в коридорах с маленькими грудничками, сами наводят чистоту, антисанитария... приходят с одной болячкой , уходят с другой... ни как не отделяют инфекцию одну от другой, платную палату просишь, следовательно только с платным лечением, кололи девочке антибиотик пока мама в ночную аптеку за лекарствами ездила (из больницы) а девочка алергик, что было врачам сказано, но.... короче очень много страшного... кореспондентка там видимо инкогнито находилась... жутко.. врачи вааабще потеряли душу.. если так относятся к детям....про отказника рассказывала мама лежавшая вместе со своим ребенком, его привезли с восполением легких, так просто издевались- силой разжимали ложкой рот, орали , доводили до истерики.. понятно после этого что изз ребенка вырастет... О Господи,.. все тААк страшно....         :0 15: и ведь так и будут продолжать  ((
Ну и всем здрасьте....
|
какой ужас......... хорошо с одной стороны, что у меня нет телека. хоть чуть-чуть отдохнуть от всего этого негатива. а вообще - это трындец. такое ощущение, что люди все ценности, кроме денег, растеряли. я имею в виду духовные ценности.
Цитата:
Сообщение от nurik
ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду дали БАМАЖКУ, что плата теперь за сад 19500.
охренеть.
|
стесняюсь спросить, а это за какой период оплата? за год или за месяц????????????????
Цитата:
Сообщение от pugovka
А меня чего-то накрываетопять слой депры.... 
|
такс, непорядок!!!!!! слой депры срочно смыть мокрой тряпкой!!!! Катюш, не унывай!!!! тут всем бывает периодически хреново!!!!! спасение только в самоиронии и в юморе. смех продлевает жизнь, так что посмейся от души над всеми своими мелочами жизни. и станет легче. или по-другому. подумай, что кому-то сейчас гораздо хуже, и что может быть у тебя все просто шоколадно по сравнению с чужими проблемами.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, у Никиты вечером опять 38.6 было. Поставила свечку, уже посильнее - с анальгином. Пропотел. Сейчас, вроде, все нормально. Но вы, милые мои, подержите за нас кулачки! Спасибо! И чтоб у всех была СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!
|
Оля, ну как ночь прошла????? на всякий случай еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@