Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 14:18     #21703
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Даа,Катюш,не грусти,просто все очень устали,а ты ещё такая энергичная,бегаешь по магазам с дочуркой, молодец!А я вот сегодна решила гулять не ходить,потому,как сил уже нееет(таскать больше 10кг),мой ноет с утра до ночи,сам мовсем мало играет.ГДЕ НАШИ ВЕРХНИЕ ЗУБКИ?
БУ,обувь ни когда не бериЕсть специальные ортопедические магазины....там вам или на заказ могут изготовить или купите что то!
Оль, я ж такая энергичная - от безвыходности
А вот про спец магазы - если знаешь, то можно в личку? А то 18-й размер - вообще практически не найти..

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну почему не надо???
б\у ну очень разная бывает.
есть детки, как правильно Катя Пуговка вчера заметила, 1 мес поносят и малО, а туфельки 5 тыс стоили.
ну продадут их за 1 тыс. так неужели лучше купить новые за тысячу, себестоимость которые - вообще 300 рублей. польза и красота явно не на стороне последних . так в чем логика?????
Лен, не согласна... тут вопрос не красоты... Лично мне не нравится идея приобретения обуви б/у - ибо испортить ногу в таком возрасте - легко... А откуда ты знаешь - может у пред. ребенка - плоскостопие ... Мне тут мамина подруга передала ботиночки, купленные за какие-то бешенные деньги, 19 размера все супер-пупер... ребенок их явно поносил совсем не долго, но вот хоть убейте - подскошены они уже, под загребающую ножку...
А что касаемо 5000 и 1000... Я сегодня ботиночки по карте купила за 600 р. - нормальные. И кожа хорошая, и пятка жесткая и дальше кожа мягонькая.. И каблук хороший, и подошва кожанная... и Миланке вроде в них удобно.. Ортопедической обуви - ттт нам не надо, а вот покупать её б/у, ИМХО - глупо...