Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 14:15     #8998
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, жирное молоко детки именно животиком плохо усваивают. что ты кушаешь? может сладкое? или жирное?

1. мне это тоже интересно. кста, Катюш, что сказали с этим неразведением делать?
2. никак. ему не нравится вылезать из ванны, орем
а может, вся наша проблема именно в жирности молока?ха-ха)))
Кстати, на счет диеты. Я тут подумала, что может, он так мучное реагирует. Я ела сушки, бублики, сухари (без добавок), печенье Мария, баточники мюсли. Как только убрала все это - результат на лицо... А вдруг? Или совпадение...
Из сладкого ем сахар тростниковый. Никаких пироженых, варений, тортов и т.п. Про мучное написала. Не знаю - оно сладкое?

1. Остеопат показал упражнение - просто разводишь их и держишь, потом еще подальше разводишь. Но оч аккуратно, главное, чтобы малыш не сопротивлялся...
А ортопед все дойти до нас никак не может, казёл))
Кстати, про причину, остеопат сказал, что там спазм какой-то, плюс на тонус накладывается, вот и не разводим ни хрена))
2.
а я вчера вместе с Севой купалась)) И сисю прямо в ванне сосали)))

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
про 1. не знаю, а 2- я после купания или соску даю пока вытираю, мажу, одеваю или если плюется соской тк есть хочет- даю плантекса попить чуток или просто водички (к стати если молоко жирное- то оч не плохо разбавить его таким образом) пока она лакает- я успеваю все сделать, еще музычку включаю- часто она ее слушает и молчит))... а в ванне никаких сисек- все только после опроцедуривания)) одеваю, кормлю, столбиком держу даю соску- на мне засыпает и перекладываю спать в кроватку на живот- и никакого пеленания- ручки на животе когда спит ей не мешают... вот как-то так и укладываемся
Спасибо за ответ!
С соской вчера попробовала, вроде спокойней, но иногда выплевывает...
Он просто, когда из ванны вылезает, пищать начинает и грудь искать. Я ему даю грудь и так мы греемся. Но сейчас что-то капризить стал, не хочет отчпокиваться и обрабатываться