Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свободное время... папы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 14:15     #10
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
а у меня муж работает по 12 часов.... плюс разъезды постоянные и что???? какую мне систему ввести - полно сейме где мужья сидят с детьми и не хуже мам справляются - а жены вкалывают и денюжку приносят и тогда аргументики поворачиваются обратной стороной. После работы женщина хочет отдыхать и приглядывать за ребенком в полглаза... Так что я мужчин понимаю. И продолжаю вас уверять, молодые мамочки, важнее не то сколько и как заниамется муж ребенком, а то какие отношения вытсраиваются в семье и между папой и ребенком. Все эти заботы уходят в прошлое - остается атмосфера в семье в котровй вырос деть - без "торговли и попреков".

p.s. елси кого-то задевают мои слова - то время нас рассудит, вот увидите.

никто не говорит о мужчинах, все время которых занято делами. речь идет о тех ситуациях, когда у мужчины есть возможность отдыхать и распоряжаться частью своего времени, а у женщины такой возможности и нет. если у вас в семье другая ситуация, то и система другая, разумеется. когда мой муж работал по 20 часов в сутки, я в тихий час ребенкин помогала ему, никакого времени себе разумеется не требуя. И что я по-вашему не понимаю мужчин? Но посмотрите, как много женщин пишут что муж ВСЕ свободное время проводит и у компа и телика, потому как он ИМЕЕТ ПРАВО отдохнуть. не ошибусь, если предположу что женщина при этом возможность душ принять имеет только глубокой ночью или днем, но за три минуты и с открытой дверью (чтобы слышать малыша, если вдруг проснется).

и если женщина просит себе такое время, то ничего страшного в этом нет. а вот если женщина даже боится заикнуться об этом - (еще раз подчеркну, если муж имеет время и сам им распоряжается) - то такая семья, на мой взгляд, с большими проблемами.