21-10-2008, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
неа, меленькие красные прыщечки
кста, намазала их часа 2 назад бепантеном - уже почти ничего нет, может тогда и не аллергия а просто вспотел ночью лежа на этой щечке?
|
ну вот, обошлось. и чего все сразу думают на аллергию?
Цитата:
Сообщение от dammit™
Нифига я не худенькая 
Хотя вот парадокс - все же боятся поправитьза за беременность и после, на ГВ, а я этого ГВ ждала как спасения  Уже -4 кг от добеременного веса, как и в прошлый раз.Мне тоже так кажется
|
а почему? диета или тебя малыша съедает?
Цитата:
Сообщение от Баги
Так, про вкрапления поняла. Получается, чтоу меня оно жирное... Может, от этого брюшко болеть?? 
Про 6 часов сама в шоке, переспросила сегодня, ответили - ну хотя бы 2-3  Есть же разница между 6 и 2?

|
это огромная разница 
да, жирное молоко детки именно животиком плохо усваивают. что ты кушаешь? может сладкое? или жирное?
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Если ребенок плохо разводит ножки, но диагноз "дисплазия" не ставят, можно его в слинге в "колыбельке" носить?
2. Про купание. У нас новая проблема. Купаем, вытаскиваем, заворачиваю в полотенце, даю грудь, прямо в ванной комнате. Раньше забирала минут через 7, и он не ныл, дальше вечерний туалет и т.п. Потом в комнату, грудь и спать.
Теперь, когда после купания в полотенце даю грудь, он присасывается на долго, как на засыпание, если забрать грудь, поднимается ор, причем очень сильный, личико такое становится, что его обидели очень сильно  ((( А обработать на ночь надо, подгуз одеть, пижаму и т.п.....
Чё делать-то? 
И как у вас эта процедура происходит?
|
1. мне это тоже интересно. кста, Катюш, что сказали с этим неразведением делать?
2. никак. ему не нравится вылезать из ванны, орем
|
|
|
|