[
Цитата:
Сообщение от Будущая мама
Держись, я тоже сегодня на разгрузке!! Вдвоем веселее..Только я на гречке. Но, чувствует мое сердце, поможет мне это, как мертвому припарка! Надо было вчера этим заниматься! А сегодня вечером, чувствую, получу нагоняй от врача за лишний вес!  
|
Зато завтра отвесик будет!!!

Так что все не зря, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Nurey
Спасибо, будем стараться... Но разговор был, действительно, ОЧЕНЬ жёстким. Я забоялась как в детстве и в тот момент была готова на всё. Но я понимаю, что в этом вопросе точно нельзя уступать - вплоть до того, как тебе советовала: говорить, что не придумали, передумали и всячески отмазываться, а когда родиться тупо пойти и зарегистрировать под тем именем, которое хотели.... Но, блин, все же люди, причём родные, не хочется так жёстко поступать (типа назло), хочется чтоб поняли и приняли, а они....эээх 
|
Мне только помогло то, что я очень жестко стала говорить о том, что мы по этому вопросу никого не спрашиваем...

И еще, кстати, мы тоже на несколько месяцев переедем к моим родителям, но все равно выбор имени за нами! Мама в конце концов сказала, что в любом случае, как бы мы не назвали, внука любить будут.

Еще мне помогало, когда я сама из себя жертву строила, т.е. на мамины обидки, что ее совета не слушают, действовала тем же методом - страшно обижалась на нее, что не дает нам право выбора, даже плакала! На маму подействовало!