Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 13:27     #9760
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Мне ООЧЕНь нравится имя ТИМУР, но муж тоже против, считает, что это еврейское или татарское имя. И что ребенок с таким именем должнен быть как минимум брюнетом, а у нас не в кого. А то , что он предлагает, мне не нравится. Пришлось искать компромисс -Степа.