Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Я не хожу в юбках, даже в церковь, просто в брюках не крестят. А у подружек моих размер не подойдет  Они у меня все стройняжки. Вот и думаю, что это за бред по поводу юбки. С головой то еще понятно зачем ее покрывать, а вот юбка - это пережиток по-моему.
|
Ну, это, скорее, традиция. Хотя тут можно подискутировать, но не в топике для беременных же

Поскольку традиция восточная, там женщины обязаны были закрываться с ног до головы, дабы не искушать чужих мужчин (по этой же причине в синагоге женщины молятся отдельно от мужчин) и не огорчать своих

ну а эзотерики и язычники считают, что связь женщины с землей (земля-мать, женщина - мать) и получение от земли плодородной силы происходит в том случае, если открыт низ - то есть, через подол. Ходя в брюках, ты перекрываешь себе доступ энергии в какую-то там чакру (не помню, как называется

) Образуется застой - в итоге, женские заболевания и тд, и тп. Я сама хожу в брюках почти всегда (в церковь тоже), но в юбке себя чувствую совсем по-другому. Так что, в качестве эксперимента, можешь попробовать когда-нибудь
Я тут никого не загрузила?