Цитата:
Сообщение от lenycopsy
В общем, мой совет: не запаривайтесь на мелочах, наслаждайтесь тем временем, пока малыш еще такой маленький, славный, сладкий, и хочется целовать его бесконечно, потому как вырастет он быстро, и такое сладкое время пройдет, и он уже не будет давать себя целовать бесконечно.
|
Эх, спасибо, а то я всё переживаю, что и засыпаем мы только с сисей, и спим только с мамой, и вообще, самые мамские девочки мы.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Кать, а где это бродячая собачка? Сколько стоит билет? Мы бы пошли 
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2164
а месторасположение ТАНЮШЕЧКА нам расскажет - они с Ромашкой уже все спектакли там пересмотрели....
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Про проёт ночью. Почитала тут книжку умную, о здоровье. Тапк там написано, что: когда ребёнок пьёт много воды , его называют "водохлёбом" и даже пытаются ограничивать. В результате естественное чуство нехватки воды сменяется ожиданием появления чуства жажды. Взрослый человек пьёт мало в результате от хронического обезвоживания организма он ослабевает и приходят болезни"
|
ужас, пошла пить. много. часто.
Цитата:
Сообщение от hveya
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?
|
ага, читала штатовскую программу для похудения.

АСАП называется, так главное - это питьевой режим (до 7 литров в сутки

).
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик, млин....
|
@@@@@@@@@@@ чтоб зубик поскорее выполз!