Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 12:48     #9582
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Нет, не в письменном. На словах, но инспектор очень ласково и добро сказала, что это просто без шансов, т.к. по всему получается, что мы все трое ухудшили свои условия, и то, что я это сделала на 10 месяцев раньше, чем муж с дочкой, ничего не меняет, вот если бы я там уже 5 лет прожила, то тогда да, их перепрописка ухудшением не считалась бы.

Отказать на таком основании они не имели права. А личное мнение инспектор должен держать при себе, имхо.
Ваш муж все равно не смог бы прописать детей к себе, без письменного согласия собственника. ведь собственник не он, а кто-то из его родителей?
Принять документы она все равно была обязана, а отказ бы вы получили бы тогда в письменном виде. Попытаться можно. Вдруг всетаки получилось бы. Мне тоже сказала инспектор что мужа на очередьне поставят, т.к. он выписался их нормальных условий (собственности нет, из кооператива где даже родители несовсем собственники - нет регистрации гбр), но шанс сказали есть. И документы все приняли. Ждем ответа вот.