Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 12:48     #9745
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть!!! Классное имя - очень красивое и не обычное...
А родственникам-родителям не говорили? Представляю их реакцию.... Мои родители ту недавно настоящий скандал Заловили меня без мужа и давай пытать какое имя...ну я им сказала (я хочу назвать сына ТАИР или Тимур). так на меня натурально как в детстве кричать начали, что это позор, что они не позволят ТАК внука назвать, что у меня вообще башки нет и т.д. и т.п. Чуть до слёз не довели...Я говорю - если я с вами живу, то и ребёнка СВОЕГО называть должна так как вам нравится? Они мне - эти имена мусульманские, надо по святцам называть! А меня жуть как бесит когда мне про эти святцы начинают говорить!!!! Вообщем, потом они увидели, что мне сейча плохо совсем станет, если они не остановятся и отстали... Но вопрос остался открытым. Так что говорить про ЕГО родителей, если свои родные ТАКИЕ номера отчекрыживают?
Таир и Тимур - тоже офигенно! Это же так мужественно в конце концов!
Его родителям мы имя не говорили, НО его мама уже свое мнение на счет имени (видимо любого)сказала - я пару дней назад жаловалась...
Я тогда с обиды позвонила своей маме и прямо так выпалила: мол хотим назвать необычно, но я очень прошу поддержки и понимания - в конце концов это наш выбор. Мама сказала, что Милан так Милан - очень даже ничего. Правда реакцию папы я не знаю - но предполагаю, что глаза он выкатил и грустно вздохнул