Цитата:
Сообщение от Ирюнчик
Гастроэнтеролога все хвалят. Ей не нравится что мы едим по 100 грамм за раз и наличие лейкоцытов к капрограмме, поэтому капрограмму сдём каждую неделю и не вводим прикорм т.к. допустить до прививки могут в любой день.
|
у нас и 60 и 80 гр за 1 раз бывает (особенно по утрам), по 120 - так мы рады, а если 150съест - то у меня праздник. а едим мы 4, иногда 5 раз в день.. хотя на банке напсиано 5 раз в день по 180гр нада!!! нас никто никуда не посылал..
а с каками вообще смешно - здавала темно-зеленые на каптограмму (сама захотела на всякий) - в результате написано - цвет - коричневый..

я дальтоник или они идиоты????
Цитата:
Сообщение от Annyt
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.
Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
|
Ань,я вот тока выше написала, по 150гр он есть не обязан, мой тож не ест. правда пока я была в больнице бабушка все ж пыталась эти самые 150гр в него впихнуть и 5 кормлений соблюсти, и для этого в 6 утра его сама будила.. и в несколько этапов кормить пыталась. с моим возвращением мы на это забили.. сам знает скока ему надобно..
а вот 132 гр за месяц - это конечно мааалоо... попробуй каши подавать..или смеську..
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Щас ещё раз попробую..
Я в редактировании фотку вижу, ОБНОВЛЯЮ ДЛЯ ТОПИКА -КРЕТСИК..
|
а ты попробуй вставить ссылочку в текс (пункт 2) я так делаю..