Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 12:36     #1377
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не хочу спорить!
Это личное дело человека к какому врачу ходить.
Лично у меня мнение,что в НАШЕЙ стране ходить к бесплатному врачу-просто убийственно.
Делаю это в крайней необходиммости.( а точнее только в беременность,т.к. не сделать ее уже по РЕСО)
А мне как раз и нужно что бы мне было комфортно в центре,я согласна за это платить.Вот я вчера пришла в центр-все чисто,прилично,бахилы лежат в достатке,гардеробщица улыбается, на ресцепшене милые девушки,все тихо-спокойно. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ! Врач очень подробно все выслушала,не торопилась никуда. И самое главное что меня там хотят ВЫЛЕЧИТЬ,а не просто дать больничный и все.(другое дело,что мне-то нужен был именно просто больничный)
Больше всего меня и раздражают в поликлиниках ОЧЕРЕДИ. Это мрак какой-то...
Полностью соглашусь. Имхо, не зря очень многие приличные фирмы оформляют сейчас для своих сотрудников ДМС. Это удобное, быстрое и комфортное обслуживание. Опять же, мне кажется, что просто платная медицина и дмс это немного разные вещи. Все-таки страховая не с любым платным ценром готова иметь дело, как-то они их отбирают и сертифицируют наверное.

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Да уж, только в нашей стране может быть такое....... а обменную карту обязаны выдавать везде????
Обменную карту имеют право выдавать жк и некоторые платные клиники (я точно знаю, что Скандинавия, 83 поликлиника на Большом пр. ПС, вроде еще клиника ЕМС)