Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 12:12     #21609
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО!
Всем,кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Я сегодня чокнусь уже с этим вставанием - у меня спины сегодня - нет вообще - ребенок не спал (днем 30 минут, и 30 минут по дороге из парка домой, 10 минут в парке - ВСЕ!), не ел нормально (все каши, пюрешки, творожки - лнетели мне в лицо), зато требовала все время груди, и выдула аж две бутылки смеси...
Все оставшее время смы бузим, пытаемся ходить вдоль бортов, требуем внимания к себе....
Боже, кто-нибудь знает - где у этого ребенка кнопка отключения? Да, 40 минут укачивания - эффекта не дали... Сидит и играет в кроватке или встает и пытается дотянуться до пеленальника из кроватки...

Кстати, всем привет от Сони Мялявки Она с Четверга в Миккеле, а после 27-го возвращается из бана Ваняха - уже просто кавалер сегодня просто млел, когда вокруг только одни девушки были...

А меня чего-то накрываетопять слой депры....
Даа,Катюш,не грусти,просто все очень устали,а ты ещё такая энергичная,бегаешь по магазам с дочуркой, молодец!А я вот сегодна решила гулять не ходить,потому,как сил уже нееет(таскать больше 10кг),мой ноет с утра до ночи,сам мовсем мало играет.ГДЕ НАШИ ВЕРХНИЕ ЗУБКИ?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то я сегодня притомилась.
А еще моя дочь норовит попить водички во время купания. У кого-нибудь еще делает так? Или моей воды не хватает и надо допаивать?
Во вот,я тоже вчера рухнула без сил...Мой во время купания частенько хлебает...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, у Никиты вечером опять 38.6 было. Поставила свечку, уже посильнее - с анальгином. Пропотел. Сейчас, вроде, все нормально. Но вы, милые мои, подержите за нас кулачки! Спасибо! И чтоб у всех была СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот и я про обувку думаю. С нашими приведеными стопами надо хорошую ортопедическую. Видела в интернете Априку, стоит 4 с лишнем тысячи Где бы б/у купить??? или первую обувь не стоит б.у.шную брать?
БУ,обувь ни когда не бериЕсть специальные ортопедические магазины....там вам или на заказ могут изготовить или купите что то!