Цитата:
Сообщение от Melkaya
Мы снова болеем. Опять стеноз в субботу, вызывала скорую.
Кашель, сопли зеленые. В сад отходили неделю 
Ночью температура высокая была, я не сплю вообще практически.
На работу нельзя не ходить - в свете происходящего в мире и в стране лучше все под контролем держать.
Хорошо муж в отпуске, сидит с ней дома.
Я ваще уже в шоке от этих постоянных болячек.
|
Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиза, у нас такая же история с истериками - орет, топает ногами, плохо ест, все "сама", все назло делает.
Ногти стала грызть еще вот до кучи.
В силу волшебных таблеток для ребенка я как-то не верю. Разве что самой съесть что-нить явно не гомеопатическое 
|
Цитата:
Сообщение от Rowan
Маша, честно- не представляю истерикующего Владика вообще, а тебя, летающую под потолком- это просто что-то из области фантастики!
Что вы делали, расскажи пожалуйста! Я прочитала миллион всяких книг по детской психологии. Везде написано, что все детские проблемы из-за родителей. Но я не представляю, что Я должна сделать, если Егор вечером заливается слезами-соплями и орет, что не будет сам чистить зубы (хотя я предлагаю, чтобы он взял щетку в руку, а я взяла его руку своей рукой), не будет писать, не будет спать, читать и пить кефир...
|
Девочки,
по поводу истерик - это возраст, конечно (раз уж даже у Владика бывает

) и даже прежде всего возраст - у Нюши тоже случается

, но ещё и садик, кто только начал ходить - начало садиковской жизни, даже очень комфортной внешне, очень часто вызывает у ребёнка изменение поведения дома, так как стресс-то вс ё равно есть, смена режима, разный режим дома и в саду, тут только терпение, и всё наладится!