Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 11:53
ответ для виктория _ш на сообщение "Всем доброе утро! Ksu-ha!..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ksu-ha! Поздравляем!
:supp ort:

Ну и прекрасно, что начал. Сейчас самое подходящее время для духовных поисковЯ крестилась в 28 - у тебя еще все впереди Кстати, после этого жизнь моя наладилась. Но это было внутреннее побуждение - просто вдруг поняла, что надо мне креститься.

В церковь беременным не можно, а НУЖНО. Причем, неплохо бы и причаститься, если ты, конечно, не совсем от этого далека. У меня отношение к религии довольно свободное, но я, тем более, что пою там, в 1ю б причащалась почти каждую неделю. Не для себя, а для ребенка. Потому что всякое бывает - мы и ругаемся, и нервничаем, а это самый хороший способ дрянь внутрь не пускать. В эту чего-то ленюсь. Ну у нас такой священник специфический...

А в сглаз я всю беременность не верила - мне казалось, что меня ребенок защищает (так оно и было, потому что, как родила и вышла на улицу в первый раз - мама, как мне страшно стало!!!). А за неделю до родов на меня в кафе таращилась какая-то черная девица и я, выходя оттуда, упала вниз головой вертикально с 8ступенек и воткнулась плечом в землю. Просто чудо какое-то, что живот не повредила и отслойки не было.
Так что, будте внимательнее, девочки, всякие люди есть.

Ужас-ужас! Осторожнее!
УФФФФФФФ...теперь буду внимательней!!!