Цитата:
Сообщение от Uliya
Jane Slalom Pro 3 в 1. Цвет серый. http://www.kolyaskaspb.ru/jane.html Там люлька, прогулочный блок и автокресло. Знакомые отдавали подешевле, чем в магазине. Они ей пользовались только 5 месяцев и то люлькой, состояние просто отличное! Теперь пока ляльки нет папа виражи устраивает   
|
Прикольная!!!! Я вот что-то тож последнее время на 3 в 1 склоняюсь...
Цитата:
Сообщение от Reins
А я взяла отпуск на работке... До 17 ноября буду отдыхать и ездить только по своему желанию...  А еще я вчера посчитала свои декретные, если мне бы их заплатили по честноку, учитывая черную зп... Что-то засомневалась я в своем руководстве, увидев эту сумму... 
|
А я на честный рассчёт никогда и не настраивалась....хотя и не узнавала

Но сто пудова, от белой считать будут - т.е. от 7000 рэ. Хотя если так подумать - не по человечьи это...зарабатываешь одну сумму, а в дикрет уходишь не с чем

Эээх, налоговые плохо у нас работают
Цитата:
Сообщение от st3
Девочки, у меня проблема. Не могу имя сыночку придумать 
С мужем спорили из-за имени для девочки. Сыночек старший говорил назвать Максимкой, сейчас вроде успокоился.
|
А какое отчество? Фамилия? Как первых двух зовут?
Цитата:
Сообщение от Uliya
Да веселуха    , у меня не лучше компанию вообще в конце года могут ликвидировать и тогда они имеют полное право меня уволить. Благо декретные они мне успеют выплатить, но апособие по уходу за ребенком 6500 ежемесячно под вопросом! И еще получиться что я нигде не работаю и стаж прервется.Вот жуть
|
А почему 6500 ежемесячно? Это где-то прописано? Или это ты 40% посчитала от белой?