Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 10:31     #11308
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Читать не буду, это невозможно.
Цалую всех четырех и пятимесячных!

У нас что-то невообразимое, ночь с бесконечными просыпаниями, потом ручки, ручки, гундеж, сон, опять ручки ручки и гундеж гундеж гундеж
Вчера днем мужу удалили зуб, приехали друзья, говорю употребишь алкоголоь может начаться кровотечение пил немного пива, несмотря на мои угрозы, представляете, так и вышло. Говорит мне ночью, что-то кровь не останавливается, где у нас ПЕРЕКИСЬ? А мне во сне мешает это слово перекись и вдруг я все поняла и меня чуть до потолка не поднесло. Успели, понял что во рту перекисью не обраб-т.

Саш, да ладно , это память организма
Он вспомнил события годовалой давности, решил тебя порадовать воспоминаниями
Да уж, муж конечно у тя весельчак
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
вот и мой... желудок - сова
огромная такая бездонная сова
ой и у меня сова
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
Аня, думаю что еще одна консультация не повредит!!! Мы тоже сегодня к доктору... боюсь идт