Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 10:23     #11305
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
...Ань... разумеется ребенок не обязан есть 6 по 150 мл... нормы питания не могут зависеть только от возраста ребенка... возраст, это скорее косвенный признак... бывает ведь и так, что у кого-то лучше пища усваивается, у кого-то хуже... поэтому не забивай себе голову...
...к примеру даже мы (со своим ростом и весом) столько не едим !... но прибавка 800 гр в месяц - стабильно...
...по поводу вашей прибавки - действительно маловато... на самом деле попробуй кашки, если получится, на своем молоке... смесь, ведь, всегда можно дать... это, так сказать, крайний случай...
...не унывай !...