Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 08:59
ответ для Tatyta на сообщение ":080::080::080::support::support::suppor..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
:08 0:
Пришел муж и нашел коляску!!! Она была на черной лестнице на втором этаже, а мы на 16-том. Видно приготовили ночью вывозить. Я и сама думала, что может еще где-то в доме, время-то час-пик, коляску тяжело незаметно вывезти. Но одна побоялась идти на черную лестницу, там темно и нет никого. Дали бы по башке
Но вообще я в стрессе конечно в жутком, до сих пор трясет. Из карманов коляски все вытащили: варежки, книжку мою и даже платочки носовые одноразовые. А варежечки такие хорошинькие были, я их еле нашла такие маленькие. Вот сволочи!!!
А милицию я уже успела вызвать. Получила еще одну порцию "удовольствий". Заявление у нас отказывались брать: документов на коляску нет, коляску сами на этаже оставили-сами дураки, да и не найти ее будет. А самое главное: КАК ЭТО КОЛЯСКА СТОИТ 30 тыс.?
А еще мне теперь страшно из дома выходить. Вдруг я с этим человеком буду встречаться в доме, во дворе? Ужас
Всем большое спасибо за поддержку
КАКОЙ МУЖ МОЛОДЕЦ!!! Мы так РАДЫ я вчера очень переживала...

Зы: я думаю это тому человеку должно бьыть страшно с тобой встречаться будет -а вдруг ты ЗНАЕШЬ что это он