21-10-2008, 08:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatyta
       :08 0: 
Пришел муж и нашел коляску!!! Она была на черной лестнице на втором этаже, а мы на 16-том. Видно приготовили ночью вывозить. Я и сама думала, что может еще где-то в доме, время-то час-пик, коляску тяжело незаметно вывезти. Но одна побоялась идти на черную лестницу, там темно и нет никого. Дали бы по башке 
Но вообще я в стрессе конечно в жутком, до сих пор трясет. Из карманов коляски все вытащили: варежки, книжку мою и даже платочки носовые одноразовые. А варежечки такие хорошинькие были, я их еле нашла такие маленькие. Вот сволочи!!!
А милицию я уже успела вызвать. Получила еще одну порцию "удовольствий". Заявление у нас отказывались брать: документов на коляску нет, коляску сами на этаже оставили-сами дураки, да и не найти ее будет. А самое главное: КАК ЭТО КОЛЯСКА СТОИТ 30 тыс.?
А еще мне теперь страшно из дома выходить. Вдруг я с этим человеком буду встречаться в доме, во дворе? Ужас   
Всем большое спасибо за поддержку   
|
КАКОЙ МУЖ МОЛОДЕЦ!!!  Мы так РАДЫ  я вчера очень переживала...
Зы: я думаю это тому человеку должно бьыть страшно с тобой встречаться будет -а вдруг ты ЗНАЕШЬ что это он 
|
|
|
|