Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 01:52     #9567
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Я там и была прописана. Собственности у меня нет. Но сейчас бомжую , пока не прописалась к мужу. Ситуация у нас крайне запутанная. Муж прописан в коммуналке. Я прописала к нему ребенка. и должна была прописаться сама. Потом мы встаем на очередь, и т.д по плану. Но когда я выписалась, умерла мама - собственница квартиры. И возникли проблемы с пропиской в комнату, т.к. свекровь тоже собственница, живет в другом городе. Потерялись документы. В общем до сих пор я без прописки. Обратно тоже не прописаться, т.к. нужно согласие собственника. а его нет + У нас еще рассрочка за квартиру. И кризис наступил. И я подумала, может продать комнату... и заплатить часть за новую квартиру. Тогда нам будет легче платить остальное. Но вероятно я сильно жадная, т.к. от получения субсидии все-таки отказаться не могу. Вот и интересуюсь. С отчимом мы действительно не родственники. Он меня не удочерял. и у меня будет в собственности 25, 5 кв. метров сравнительно скоро. Я здесь уже задавала вопрос, но ответ не очень внятный получила.
ну если нигде собственности нет, значить не будет ухудшения
полученная по наследству уже будет коммуналкой, в коммуналкам метраж не учитывается, так что можете мужа и ребенка к себе не прописывать,
но лучше прописать, а комнату продать, потом труднее будет, да и вообще не известно что и как будет, лучше в недвижке чем в долгах.

строго ИМХО может кто поправит если не прав.

3) если они являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма или (и) собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, не имеют иного жилого помещения на правах собственности или социального найма, проживают в квартире, занятой несколькими семьями (коммунальной квартире).