21-10-2008, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки! Увеличиваем шансы!! Поулыбаемся!!!
Муж гдето нарыл историю- прислал мне в аську
Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))
|
Ржала в голос!!!!
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Всем привет!
Я УЗИ! У нас все хорошо, КЮ насмотрел одно плотное яйцо 5х6 мм, беременность соответсвует сроку 5 недель! Правда есть гиперстимуляция(, но это мелочи))))) главнео малышь в пузике и растет!!!!!!
|
Ура!!!!    Поздравляю!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от кошка
ой, как твой кошмар меня развеселил  
ой...сегодня с тестами обломно все
с утра сделала клеарблю-там ничего (но полоска контрольная появилась позже , чем полоска с результатом-нов роде такое может быть), сделала еще простяцкий евитест (не струйный)-там тоже ничего (ну по сравнению со вчерашним дневным простым эвитестом-там больше видно место от второй полоски, а самой полоски нет, поэтому я их все-таки-не считаю).
Потом сходила за струйными евитестами-пришла сделала-нефига!!! ни намека, ни призрака (правда сделала быстро впопыхах как-то-5 сек вроде даже не выдержала)...а на вчерашнем полоску счас вообще неплохо видно (она имеет какой-то сиреневатый оттенок, ооочень легкий-но все-таки такой она стала со временем, а не сразу...сразу-то призрак только был лишь).
короче, пока абсолютно ничего утешительного 
но буду завтра делать утром струйный евитест-вся надежда на него (потом они сами пишут-что если сомневаетесь сделайте повторный тест через 48 часов и утром).
Думаю все-не сдать ли завтра кровь- 8 ДПП будет.
|
Инна! Для тестов лучше самую первую утреннюю мочу! Она концентрированная. Больше шансов, что будет полоска
Держись!!!!! ХГЧ еще рано... ИМХО
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!  
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Инночка, продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|