Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 01:39
ответ для Tatyta на сообщение ":080::080::080::support::support::suppor..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, здрямсики)
А я с вами сегодня в последний раз. в смысле завтра с утра переезжаю на звездну, а там инета пока нет.. но думю через месяцок подключусь... скучааааать по вам буду
Женя, хотела с тобой на встрече познакомиться, но Света сказала, что ты на коробках сидишь. Мы, скорее всего, месяца через два станем вашими соседями. Расскажешь мне потом где какие магазины, где лучше с детками гулять, хорошо?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Опять открыта закупка деревянных игрух http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=772644
Надо срочно купить мне эту кастаньету-бегемота, а то мои дети просто охоту вели за Натуськиным розовым и Кирюшкиным зелёным. Но Катюшка свято сберегала имущество брата от Викиных посягательств.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У Глани уже двадцать пятый зуб. Не считала, но точно не первый.
У меня вот ощещения, что у нас зубов никогда не будет
Мне одна массажистка рассказывала как к ней на массаж 10-ти месячная девочка ходила бодрым шагом и улыбалась голливудской улыбкой. Якобы её родители каждое утро давали ей чайную ложку чёрной икры. Я под впечатлением понеслась в магазин, но цена за баночку поубавила мой пыл. И решила я, пусть всё идёт своим чередом.
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
:08 0:
Пришел муж и нашел коляску!!! Она была на черной лестнице на втором этаже, а мы на 16-том. Видно приготовили ночью вывозить. Я и сама думала, что может еще где-то в доме, время-то час-пик, коляску тяжело незаметно вывезти. Но одна побоялась идти на черную лестницу, там темно и нет никого. Дали бы по башке
Здорово, что хотя бы саму коляску нашли. Уже не первый раз слышу, что коляску с площадки воруют и чаще всего это соседи по площадке.