Цитата:
Сообщение от buka83
девочки, здрямсики)
А я с вами сегодня в последний раз. в смысле завтра с утра переезжаю на звездну, а там инета пока нет.. но думю через месяцок подключусь... скучааааать по вам буду 
|
Женя, хотела с тобой на встрече познакомиться, но Света сказала, что ты на коробках сидишь. Мы, скорее всего, месяца через два станем вашими соседями. Расскажешь мне потом где какие магазины, где лучше с детками гулять, хорошо?
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
Надо срочно купить мне эту кастаньету-бегемота, а то мои дети просто охоту вели за Натуськиным розовым и Кирюшкиным зелёным. Но Катюшка свято сберегала имущество брата от Викиных посягательств

.
Цитата:
Сообщение от Lutik
У Глани уже двадцать пятый зуб. Не считала, но точно не первый.
У меня вот ощещения, что у нас зубов никогда не будет 
|
Мне одна массажистка рассказывала как к ней на массаж 10-ти месячная девочка ходила бодрым шагом и улыбалась голливудской улыбкой. Якобы её родители каждое утро давали ей чайную ложку чёрной икры. Я под впечатлением понеслась в магазин, но цена за баночку поубавила мой пыл. И решила я, пусть всё идёт своим чередом

.
Цитата:
Сообщение от Tatyta
|
Здорово, что хотя бы саму коляску нашли. Уже не первый раз слышу, что коляску с площадки воруют и чаще всего это соседи по площадке

.