Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчёт.Отдых в Доминикане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 00:54
ответ для super.yulia на сообщение "Отчёт.Отдых в Доминикане."
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Решила продолжать в новой форме,по блокам,а то забу ещё чего
Сразу добавлю-ездили по системе всё включено!
Территория.
Как я уже говорила состоит из трех пятизвёздочных отелей.(четвёртый-не в счёт).Это виллы-2-3 этажа,по 8-28 номеров,разной планировки и комфортности.Вокруг всё утопает в зелени,пальмы всех сортов!Трава сочно зелёного цвета,везде фонтанчики.Вообще Доминикана ооочень зелёная страна.Между виллами проходят дорожки,основная часть их под крышей(от дождика или солнца).
По всей территории комплекса ездит паровозик,везде остановки с крышей.Не то,что бы далеко идти из пункта А в Б,но просто бывает лень и интересно на таком покататься
Имеется огромный спортивный центр:шикарное футбольное поле,волейбольная площадка,корты для тенниса,стрельба из лука и карабина.По всем этим видам проходят турниры,или можно самому поиграть или с аниматорами.
Так же отличный спа-ценр:ждакузи,бассейн с гидромассажами,финская и туретская сауны,тренажёрный зал-всё бесплатно,спа процедуры платно,но я не пробовала-времени не было
Вечером представление в амфитеатре:просто шикарные костюмированные представления, либо всякие конкурсные программыа гости сидят за столиками(напитки все бесплатно) и смотрят.
Имеется четыре бассейна,все разной глубины и формы,но во всех есть "мокрый бар".Постоянно проводятся игры и конкурсы с аниматорами.Проблем с лежаками полотенцами никаких нет,занимать что то заранее не надо
Пляж-просто беспадобный!!!!Песок белый-белый,мелкий!заход в воду постепенный,песочек.Через несколько метров от воды растут кокосовые пальмы.Лежишь на шезлонге и смотришь в голубое небо в пальмахПроблем с шезлонгами так же нет,их очень много.Так же аниматоры занимают гостей играми,танцами,пляжным волейболом.
Есть детский клуб,с отличной детской площадкой,с детками занимаются до позднего вечера,а потом мини-диско(но на русском не говорят).
Питание.
Превзошло все ожидания!!!Три ресторана шведский стол.Все виды мяса,кура,рыба-в уже приготовленном виде,а так же готовят при тебе на гриле.Овощи,закуски,гарниры,много сладостей и фруктов,мороженое.
На завтраке порядка десяти видов свежевыжатых соков(готовят при тебе)+столько же с молоком ввиде коктейлей!Жарят омлет,яичницу,блины,вафли....Куча всего...Я там так поправилась
А так же 5 ресторанов А-ЛЯ КАРТ.Но тоже бесплатно,и без записи.Мексиканский,Итальянский,Испанский,Восточны й(японская,китайская,тайская кухни) и рыбный.Все соответственно стилизованы,грамотно составлено меню,кот. включает лучшие блюда представленной кухни.Так же подаются национальные напитки,как например в мексиканском-текила,в восточном-саке и тд.Шикарное обслуживание.Муж смеялся,что водит меня каждый день в разный ресторан,и что надо галочки ставить
На территории три лобби бара с живой музыкой,огромный бар с карточными столами.Везде представлена огромная коктейльная карта.Я на отдыхе алкоголь очень уважаю(но не до поросячьего визга,конечно),но все коктейли попробовать так и не смогла.Так же подают все европейские напитки,как алкогольные,так и без.Если что то хочешь взят в номер-без вопросов нальют в пластиковый стаканчик,с улыбкой и столько сколько скажешь,без проблем.
Так же есть так называемый спорт-бар,там можно посмотреть спорт на большом экране,есть бильярд.Он работает круглые сутки.Там есть пицца,делают горячие сендвичи,гамбургеры,фри,салаты,ну и алкоголь,естественно.
Девочки,я пошла спать,завтра допишу