Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 00:51     #21545
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
мы первые пару месяцев ботиночки 16 размер носили, с 7.5 мес до 9.5. в 7 ходила вдоль дивана .
потом обули потеплее на улицу, а босоножки дома.
Лен, у нас за месяц нога вымахала на 1 сантиметр почти - все пинетки-носочки стали разом малы, а она и так пальчики подгибает - из-за этого я и про обувь задумалась... Вот я и думаю, ч какой частотой нам надо будет обувь обновлять.. Плюс еще и на улицу что-то покупать придется.. т.к. Постоять на земле - это единственное, что купирует нытье и выкручивание на улице... Поеду в Дисконт наверное - м.б. и там чего присмотрю...

[quote=katya_26;17072757]
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я тоже даю всякие чайки, но соки не даю пока ваще..ну их, напьется их еще потома грудь, дааа, точно не меньше, если не больше стали требовать
Соки я давать стала - только когда каши разводить пытаюсь, ну и разводу на сон попить - тепленькое попьет - хоть успокаивается,. засыпает... Грудь на засыпание - уже не рулит совершенно... А вот во время бодорствования - да, требует чуть-ли не чаще..