Цитата:
Сообщение от Genevochka
Девочки, а кто-нить что-нить может хорошего сказать о Снегиревке?
|
у меня там недавно знакомая рожала-правда платила акушерке на руки или по договору не помню..но всем осталась довольна..палату не брала..
Цитата:
Сообщение от nadin_)
Если собираешся в 10-ку( ..я туда платно поеду по договору, муж сегодня проплатил по безналу..)
Я приготовила пакетик в родилку малышу, мне было сказано что они пеленают т.к стерильность потом дают малышу и маме отдохнуть после родов, а потом врачь уже в палате сам переоденет.
(Хотя Настенку там одели почти сразу в мое в палате)
В родилку
0.5 -1 л воды , туалетную бумагу , тряпочку
малышу , памперс кофточку с ручками и 1 теплую( ножки спеленают)
...Девочки я еще возьму бутылочку святой воды
Халат и ночнушку тебе выдадут ( но можешь взять свое)
|
о-про святую воду -это оч. полезная информация..я вообще хочу чтоб мама сходила и за здравие мое поставила свечку..Надюш спасибо огромное-я там не была..даже не знаю что там и как-но собираюсь бесплатно-так как денежек пока нет лишних, да и все кто у меня там знакомых рожали и все бесплатно и все остались очень довольны очень)

а на 16-й мы все равно наверное не успеваем)
Цитата:
Сообщение от Amaretka
Девочки, а я вернулась из 10 роддома. Лежала на дородовом. В прошлый понедельник пошла в ЖК, захожу перед приемом в туалет, а у меня кровь.......темная коричневая, но тем не менее...по скорой отправили меня в такую даль, но я очень довольна по крайней мере условиями "содержания".
неделю там провела, 2 капельницы и таблетки - ну...по крайней мере отдохнула...!
а что с роддомом делать - я не знаю......в панике почти...я собиралась в 1 рожать, а его не открывают....
мне и в 10 понравилось, но я боюсь с пионерки в час пик не доеду...
|

а я уж подумала где ты)))ну слава Богу что все хорошо)