Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 00:49     #21543
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Допаивать - можно компотиком - кста, самое щадящее для детского желудочка (мнение нашего педиатора), ну или чайком ромашковым... Соки мы вводим по чуть-ччуть сейчас, даи не даю я их в чистом виде - разбавленные 1/1 водой обычно... И скорее - делаю на них каши (не трескаем мы их по другому)..
Лен, что касаемо прикорма - то в случае маловесности - советуют начинать с каш, но что-то я не заметила, чтоб у меня Милана всхуднула бы из-за того, что мы трескаем овощи метко поплевываем в маму кашей.. Что касаемо иммунитета - не тешь себя - меньше - тебя есть не станут... Меня так вообще чуть-ли не чаще стали, т.к. кроме кормлений, мы теперь еще и заедаем все грудью... Причем надо два глотка, но обязательно сделать.... Другое дело - это вопрос стула у ребенка в больничке и т.п.

А так - удачи... и вспомни профессора Преображенского...
Кать, я просто себе слабо представляю кормление ребенка в больничке кашей или овощами. Вот и тяну с прикормом. Ну и стул тоже, само собой, она мне таким зеленым сходила после яблочка, что я его отменила нафиг - нам же анализы сдавать какашечные.

А ромашковый чаек - это что? В пакетиках, просто ромашку заварить или в банках каких?
И, кстати, какой компотик-то? Тоже яблочный?