Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 00:01     #21532
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Частный сад, всего 15 детей. От 2 лет до школы. Кушают, гуляют, играют все вместе. занимаются по возрасту..
Да все, что в садах, то и у нас. ну и еще чуть-чуть..
Рисовалки, лепят из глины, обжигают , ставят спектакли (два на ангийском), танцуют, поют, учат буквы, цыфры. Логопед, Два дня в неделю полностью на ангийском. Ездят на экскурсии по городу. В том году три раза. В театр кукол ездят.
На любую просбу -пожелание откликаются, что ни попросишь сделать, стараются пойти на вречу..есть индивидуальный подход по-честному, а не на словах..
Мы вообще, Никиту не планировали отдавать в сад, ходили на развивалки, англ, бассейн, пока не забеременела. И пришлось искать сад. - муниципальный не рассматривали, нашил этот . Все началось с 14тыс. И то муж скрипел..А седня пришел.. сказал, в ж..этот садик..
очень не нравится, что нет стабильности.Все время на стреме - че-нить еще придумают,за что-нить еще денег возмут..
Не, ну программа действительно насыщенная, и видно, что продумано все, но конечно так часто поднимать ценник это не дело, все должно быть обоснованным, просто человек расчитывает на одну сумму, и когда , как обухом по башке, тут уже не до шуток.
У меня Настя ходила в обычный садик во дворе, я могу сказать, что я довольна была очень, и Глеба туда же хочу отдать, есть один не мало важный нюанс, у меня просто обалденные отношения с директором этого садика. Доплачивали только за занятия, коих было не мало и довольно большой выбор. Сейчас проходила мимо, новую детскую площадку забацали.